Любовь... ты превращаешь в рыбку

Рецензия на «Люблю тебя любовью невзаимной...» (Пётр Кильдинов)

Любовь... Коварная то штука,
Она бывает резкой, как базука,
А и ногда бывает нежной, милой,
И рядом с ней становишься ты мнимой...

Любовь, нагрянет, как то так, нежданно,
Хотелось, что б была, божественной, желанной,
Порой мы ждем, её годами, и загоняем в угол сами...
И не пожалуешься милой маме...

Торопимся, все сразу и до дна,
Кружится от нее, пьянеет голова,
Трясем её, как липку,
И сами, превращаем её в рыбку...

Молчит она, не отвечает,
Хотя, души в тебе не чает,
Но, оказался ты сильнее,
И задушил, конечно ей больнее...


Рецензии