Боятся...

Разделку мяса производят утром,
К потребности его на целый день.
И делая так, поступают мудро.
На бодрый разум не влияет лень.

Что ж заседания проводятся под вечер?
Когда усталость закупорила глаза...
Да так, что возразить начальству нечем.
Так как в ответ угрозы и «гроза».

Лишь после смен у «выжатых» рабочих
Полощут указаниями ум.
А утром их не «жалят», между прочим.
Боятся, чтобы не подняли шум.


Рецензии
Тут просто - решить дилемму...
Взять - и выйти в ночную смену!

С улыбкой:)

Генокс   06.12.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку советом. Успехов!

Николай Левченко   06.12.2014 17:47   Заявить о нарушении