Свобода

И слыша шум океана,
Иду я по побережью,
Иду, а на сердце рана,
Большой и огромной плешью

Иду всё дальше и дальше,
Зайду я в мутную воду,
А что дальше ждет? Счастье?
Нет, нет, обрету я свободу

Иду я всё глубже и глубже,
Не хватит мне кислорода,
Начну я дышать чаще,
Затянет меня сильно в воду...

Не буду я больше скитаться,
Никто меня больше не встретит,
Остается одно - попрощаться,
Меня только вспомнит лишь ветер


Рецензии