Я не стану...

Я не стану отказывать прошлому,
Притворяясь, что быть ничего не могло-
По стакану в порожнее, пошлое
Лишь бы скрылось и камнем с души отлегло.
не признают моё отражение,
Заявление пишу об уходе.
проиграла я это сражение,
Всё мечтая о летной погоде.
Даже крылья свои развернуть не смогла;
сколько перьев по ветру отпущено.
глубоко под полой я любовь берегла,
дожидаясь навечного, лучшего


Рецензии