Рубль

Соперники рубля блефуют..
Конечно, разницу ведь чуют..
Поставьте рубль на их место..
Не вздрогнет даже, он известней..
Он закалился и не сдался..
Вот и сейчас шагает браво..
Пусть нагнетают, пусть опустят..
Ему не страшен этот курсик..
Обвалят, приподнимут вновь, он закалённей от того..
Живёт он долго на Руси, ему ещё дано расти..
Он подрастёт и убедятся, как время может поменять всё..
Построят на Руси заводы, где будет много разных лодок..
Разных катеров, машин и даже много разных шин..
Овечек больше наплодят, коровки всюду замычат..
Поля преобразятся всюду, но будут заняты и люди..
Займутся наконец своим: любить, взрастить и накормить..
Мечтали многие давно преобразить своё гумно..
Вот и подходят времена дадут свободу всем сполна..
Войдут в раздолье и машины, да закипит работа в силе..
И наконец таки поймут, как мил когда-то был и рубль..
Он возродиться с новой силой, он всем поможет, будет сильный!
Не надо на него пенять, не виноват он что есть брак..
Он знать всем даст в ком сила краше, затмит валюту наша РАША!!!


Рецензии