***

Тишина...Какая редкость!
Звон в ушах от тишины.
Если хруснет где-то ветка-
Вздрогнешь. Будто залп войны.

Тишина щемит мне сердце-
Свет без звуков мне не мил.
Ах,скорей откройте дверцу
В мой понятный шумный мир!


Рецензии