Хорошим людям. Оперной певице Маргарите Филатовой

Ты хороша! Душа твоя открыта.
В ней красота, любовь, покой.
Ты так прекрасна, Маргарита!
Твой голос льется сам собой.

Он, словно нежное дыханье,
Летит, лаская людям слух.
И ласка в нем, и очарованье,
И он захватывает дух.

На сцене ярко ты сияешь.
Глаз отвести не в силах я.
Ты с песней в небо  улетаешь,
И удержать тебя нельзя.

Ты, словно бабочка, порхаешь,
Руками шарфик теребя.
Ты там живешь, ты не играешь,
И не любить тебя нельзя!


Рецензии