Пусть будет радостен твой путь...

Любовь, как ветра дуновенье,
Как будто с моря свежий бриз.
И нежное прикосновенье.
Тебе не ясен этот приз.
Дворцов не нужно и подарков,
Красивых слов не говори.
Мне только знать, что всё в порядке,
И слышать легкие шаги.
Когда домой спешишь устало,
И что совсем не прячешь глаз.
Тебе всего, конечно мало;
Но я любила без прикрас.
А у меня осталась память,
Но прошлого нам не вернуть.
Не надо обходить краями,
Пусть будет радостен твой путь...


Рецензии