Женщине дано быть женщиной...

*     *     *

Женщине дано быть женщиной.
Это – высшее из прав,
Дар волшебный, дар Божественный
В храме солнечных дубрав.

Нежной, ласковой, чувствительной… –
Стала женщина давно.
Ей дано быть удивительной.
Ей чудесной быть дано.

Ну, а чтобы с удивлением
Чудо женщины любить,
По Господнему велению
Мне дано – мужчиной быть.


Рецензии