Истина

Око-вождь звёздного племени
Судьбы решает земные
Вне пространства и времени
Мёртвыми станут живые

Душа выходит из тоннеля
И возвращается обратно
И нам кричит из подземелья:
Умрёт лишь тело безвозвратно

Конвойный ангел улыбнётся
Он свято не нарушил правил
Душа от страха ужаснётся
На бойню грешную доставил


Рецензии