Обмозгуй сам

                Самое ценное у человека - это мозг.
                Не зря природа заковала его в череп.
                Давайте за это осознание скажем тост,
                Станем беречь защитную твердую кость.

                Остановись,не бери не твое,лучшее!
                Особенно, если отнимается у друга.
                Жизнь времени - движение сыпучее...
                Просеет ссудно совестью для круга.

                Да мало ли у кого лучшая поросль...
                Жена-красавица,хороша,умна,молода.
                А ты не делаешь ему черные полосы,
                Он бодр,наглажен и вежлив всегда...

                Обмозгуй без зависти сам свои события.
                Не появляйся "в люди" борода не бритая.
                Включай мозги на свое лучшее везучее.
                Вселяй,твори сам хорошее, кипучее!

                04 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии