ластик

Сколько было промахов увы
Жизнь как карандаш..
Точишь ,но  ломаешься опять
 Снова в сотый раз..
Мне бы ластик жизни в руки взять
Что-то изменить
Прошлого не каждому понять
Жизнь не повторить…
Кто-то скажет в строчках смысла нет..
Я ведь не поэт
Далеко не каждому понять
Той души куплет…
Незачем страдать,ведь жизнь одна
Каждому –своё
С кем-то  рядом близкая душа-
Береги её….
Те,кем  «по привычке» дорожу
-Лучшие друзья
Навсегда останутся со мной
Как одна семья…
Скоро вступит полностью в права-
Новый год козы..
Будет счастлив каждый дом,семья,
СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!


Рецензии