Раскаяться

Только одно
Только последнее
Только спаси
Одна не сумею я.
Только не лги.
Только не спрашивай.
Зимние сны
Все окровавлены.
Когти впиваются.
Вздох. Не измучена.
Только раскаяться
Клятвой заученной


Рецензии