Из мелких осколков выложу душу

Из мелких осколков выложу душу
Острые краешки соединив.
Трещины воском замажу снаружи,
И предложу ей свой льготный тариф.

Все,что осталось,все,что отмерено,
Мы до ума с ней вдвоем доведем.
Бережно годы сочтем,я уверенна,
На бело их, мы с душой проживем.


Рецензии