По стеклу стучит мелкий дождь

По стеклу стучит мелкий дождь
Настроение на нуле,
Всюду в мире сплошная ложь
Значит ты врал все время мне.
Как же я была раньше глупа,
Как же лжи я не замечала?
Каждый день тебя в гости ждала
И ночами в разлуки скучала.
Но теперь изменилось всё,
Изменилась конечно и я,
Дверь захлопнула в сердце своё
Не нужна мне любовь твоя!!!


Рецензии
Козёл он, скотина, педораз поганый! Сволочь носастая!

Сирожа Боцманков   04.12.2014 22:51     Заявить о нарушении