Тигр

Чудная картинка
За седым окном.
Месяц-невидимка.
Добродушный гном.
Звёздочки сияют
Небушко горит.
Все снежинки тают
А Душа парит.
Ночь-эквилибристка
выдаёт велибр.
И уже так близко
Мой подбитый тигр.


Рецензии