Nostalgie

Светлой юности грёзы,
Сердце вспомнило вдруг.
Шелест листьев берёзы,
Нежность ласковых рук.

В тех годах я оставил,
Первородный покой,
Там я сердце подранил,
Роковою мечтой.

Мне тогда все ненастья,
Были как мелкий сор,
У меня привкус счастья,
На губах до сих пор.

И, конечно казалось,
Вот наступит пора,
Всё о том ,что мечталось,
Станет словом судьба.

Всё теперь  время смыло,
Но на сердце стигмат,
Будто некая сила,
Возвращает назад.
 
Эта жизни причуда,
Нам зачем-то дана,
Слышать эхо оттуда,
Слать приветы туда.
               


Рецензии
Давно забытые страницы
Мне память бережно подносит...
Они залётные, как птицы,
Собой украсят мою осень..
-----
созвучно с вашим..
с пониманием и уважением

Глафира-3   14.06.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.