Вы нашей Родины защита

Когда зима ветрами машет,
И под снегами спят поля,
Вас поздравляют подруги ваши
С великим днём седого февраля!

Вы нашей Родины защита,
И пусть беснуется пурга,
Мы жаром Ваших душ укрыты
От всех стихий и лютого врага.

Нам много слов совсем не нужно,
Но мы желаем вновь и вновь:
Спокойной будет пусть ваша служба,
И в ней поможет крепкая любовь!

Всегда мы будем вместе с вами
Делить и радость и печаль,
И ваших ярких звёзд лучами
Холодный пусть осветится февраль!

февраль 2005 года


Рецензии
Грядет февраль! И мы готовы
(Кому еще об этом знать?)
Любимых поздравленья снова
Душой открытой принимать!

Юджин Седой   04.12.2014 22:55     Заявить о нарушении
Именно так!))) Спасибо за отзыв и экспромт!
С уважением,

Олег Боголюбов   04.12.2014 23:12   Заявить о нарушении