891 Чпстушки, На злобу дня 4декабря 2014год

891 Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Четверг 4 декабря  -14С     2014года
По моему России выгоднее ныне получит  неустойку.
2665
 Россия  Мистрали
в гробу видала,,
поскольку не проиграла,
валюта то подорожала .
2864
В беде всегда нам  помогает,
сравнение чёрт побери
вот и  болгар немного утешает ,
что не одни они глупы ,

Кстати , хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
2 863
Когда рубль в лихорадке ,
скачет  шустро,как блоха ,
либерасты , как в припадке ,
веселятся до нельзя  ,
-  - -----. -
08час00мин   4 декабря  2014год.
Температура -14С
 ясно
Давление 721мм РТ ст.
Ветер Ю З. 2  м/сек
влажность  86%
Восход 08час 53мин.Зах16час 52мин
г Иркутск


Рецензии