Дорогие ветераны!

 Дорогие ветераны!
 Жизнь прожили без обмана.
 Совесть, честь родной Отчизны.
 С ней и в праздники, и в тризны.
 Дорогие ветераны!
 Знаем мы, как ноют раны,
 Как болит у вас душа.
 Вы живите, не спеша.
 Приходите на парады,
 Мы вам очень будем рады.
 Поучайте молодежь,
 Что в умах их – не поймешь.
 Наболело – не молчите
 И, пожалуйста, живите!


Рецензии