Обилие мусора не рождает поэзию! Инициатива!

Дополнительный доступ (расширенный)
к читателю имет тот, кто на вершине «рейтинга»!

А вот на вершину попадают те,
кто имеет много времени, но, к сожалению,
не так много таланта,

и компенсируется всё тем, что он получает «отклики» со своих собственных
«чудо-страниц», то есть пишет сам себе дебильные поздравления и сам себе
отправляет столь же дебильные ответы.

При этом чудный пласт истинных поэтесс и поэтов — в тени и захолустье,
и их разыскать-то нелегко в обилии «чудо-страниц»,
созданных теми, кто ущерблён собственным самолюбием.

Рейтинг — истинное испытание для лишённых таланта!
Те, кто уверен в своих силах, и не пытается «впрыгнуть
в уходящий поезд»!

Но ведь обилие мусора не рождает поэзию!


Рецензии
Это не только в поэзии, жаль, что против этого мало кто выступает...

Маришка Кочеткова   05.12.2014 12:17     Заявить о нарушении
Система уже всем знакома, и оттого до неё нет никому дела!

Евгений Петрович Свидченко   05.12.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.