Для Любви

Можно...буду я другом,
Заплетённым в стихи,
Или...солнечным кругом,
Вперекор всех стихий.

Можно...снегом растаю...
У подножия гор...
Или...ветром летая,
Заключу договор...

С твоей ласковой негой,
Не дающей уснуть...
И счастливым побегом,
Продолжающим путь...

К тем зовущим объятьям,
В высоту Божества...
Растворяя заклятья...
Для Любви торжества......


Рецензии