Ночь

И вот настал последний день,
Когда останусь я один .
И ты захлопнешь эту дверь,
И тут погиб твой паладин,
Но у нас ещё есть день,
Да и ночь вся впереди.
Так давай выбросим всю эту хрень,
Оставив ее позади,
Сбежим куда-нибудь на край Земли,
Позабыв жестокий мир.
Когда останимся одни,
Нас спасёт наш ориентир.
Черт! А рассвет уж наступил.
Ты сказала , мне пора.
Через минуту ты ушла.
О боже, что я натворил ?!
Зачем тебя я отпустил?
Опять я жизнь всю упустил...


Рецензии