899. Введение

Введение во Храм самой Марии,   
Напоминает нам всегда о том,   
Что так святые всегда жили,    
Двери открывая в Божий дом.    

От рода было ей три года,               
Когда её, мать Анна привела,   
Колени молча преклонила Богу,               
Смиренна и послушная была.    

И в этот ясный день прекрасно,               
Снег ли, ветер или дождь,      
Молись душою Богу страстно   
Где каждый в Храм сегодня вхож.   


Рецензии