Мы и Всё

Мы по жизни боимся плавать.
Ведь под нами не воды, а лава.
Мы вдыхаем тяжёлый воздух.
Не расстраивайся, всё серьёзно.

В исполнение приводим сценарий,
От которого всем станет жутко.
Мы из тех одноразовых тварей,
Позабывших, что это не шутка.

Поглощая, вдыхая отраву
Мы увидеть лишаемся шанса
То, что выпало нам не по праву,
И достойно большого романса.

Пусть заплыв остановит каждый
Окунувшийся крейсер в слёзы.
Мы стоим у себя на страже,
Понимая, что всё так серьёзно.


Рецензии
Грустно...
Счастья вам , Георгий , пусть у вас все будет замечательно ...

Боженов Александр   31.01.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.