Праздник

ПРАЗДНИК ДУШИ ПРАЗДНОВАТЬ СПЕШИ,
ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ, О МИРЕ, БЕЗ ВОЙНЫ,
ПРАЗДНИК ДУШИ, ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО,
КОГДА В ДУШЕ ЛИРА, В РУКЕ ПЕРО.

****************
ПРАЗДНИК ДУШИ
****************

ХОРОШО, КОГДА МИР, КАК СЕМЬЯ,
КРУГОМ ДРУЗЬЯ, ТВОРИ ЛЮБЯ.
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ, ТВОРИ СТИХИ,
В ДУШЕ ЛИРА, ПРАЗДНИК ДУШИ.

***************
ПРАЗДНИК ДУШИ
***************

ТАНЦУЙ, НАРОД, ТАНЕЦ ПРОСТОЙ,
ТАНЕЦ ЛЮБВИ, НАРОДНОЙ ЛЮБВИ,
УЛЫБКУ БЕЙБИ, И ТЫ ПОЭТ,
ТЫ СРЕДИ ЗВЕЗД, БЕССМЕРТНЫЙ СВЕТ.

****************
ПРАЗДНИК ДУШИ
****************

ЛЮБОВЬ ДЛЯ МИРА, В РУКЕ ПЕРО,
ЗОЛОТАЯ ЛИРА, КОГДА ДОБРО,
ДОБРО, КОГДА ВЕСЬ МИР В ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ - ПРАЗДНИК ДУШИ.

*****************
ПРАЗДНИК ДУШИ
*****************


Рецензии
Истина в каждом слове!
Благоденствия Вам! Полина.

Полина Измайлова   05.12.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.