Когда наступал час решенья...

Когда наступал час решенья
И бил для кремлёвских набат,
Легко и без тени смущенья
Сражался медийный отряд...

Рабочих свозили на митинг
В поддержку страны и царя, -
Карьерный был рост и транслифтинг...
И кто-то старался не зря...

Рабочие веселы были
И грубо шутили в пути -
Знать, кризисы мы одолели,-
Их сколько ещё впереди!

Здоровые силы вступили
В борьбу за единство страны -
Врагов точки все пригасили,
Теперь пред Отчизной честны!

Рабочие дружно на митинг
В поддержку страны и царя
Автобусом честно прибЫли,
В окне улыбалась заря.

Врагов озорство притушили
И тихо толпа, постояв,
К России зло чуть поотшибла,
Домой побрела восвоясь.


Рецензии