Вздох, рывок, бездонная яма...

Твой маленький Элик* сдох.
Осталась - девочка Эля
С душой, размельчённой до крох,
С улыбкой, забытой в апреле...

Сегодня Твой Элик сдох.
Ему принесли телеграмму,
В которой написано: "вздох",
"Рывок" и "бездонная яма"...

* Элик (нарочито-шутливо с окончанием "ик", как в мужском роде)- уменьшительно-ласкательное от "Элина", так же, как и "Эля".

04.12.2014.


Рецензии