Старый лист

*
Скукоженный листик от клёна,
В танце снежинок кружит
И мнит, что ещё он зелёный
На чувственной ветке дрожит.

Летит он с красавицей парой,
А вьюга куражиться:"Ах!
Куда ты за юною, старый?
Ведь можешь рассыпаться в прах».


Рецензии