В окне

В окне моём небесная пустыня
виднеется, и шарф её лилов,
ей нравятся вуали не густые,
ведь не любой ей надобен улов.

Она глядит туда, где воспалённо
огонь сжигает темное жнивьё,
она глядит и ждёт с эпохи оно,
когда он доберётся до неё -
не убоясь пустынности морозной,
взовьётся и проникнет за предел,
и поцелует лоб принцессы звёздной...

Однако засыпаю. Слишком поздно.
А завтра, как обычно, много дел.
 


Рецензии
Что-то в этом есть?!.. Хоть и минорный слог... -


Анатолий Ведов   23.12.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.