Разъедая словами

Слишком сильно и строго, вуалированно,
Мы любили и много недоигранно, но,
Мы остались словами, на асфальте мелками,
Мы ошиблись не веком, мы ошиблись словами
И они, словно снами заиграли не нами
А казалось, что нами, но осталось оно
Это не-до-лучами предзакатное солнце
Не-до-золотом слитым со зверем в ночи,
А казалось, что нами (предвзятое донце),
Озверевшим и гловнувшим
Зверь шёл за нами
Разъедая до мяса слово "Молчи".
Слишком сильно любили. Вуалираванно.


          03.12.14


Рецензии