любовь

как спец заказ сейчас я выполняю,
и о любви тут строки сочиняю,
сказав люблю, смотри в себя,
внутри тебя должна гореть она.

готов ли ты? отдать все той?
в бега пуститься за мечтой?
придется свергнуть горы,
не доставляя этим горя..

не променяешь ли потом,
когда хвостом виляют пред тобой.
твой выбор, только твой,
подумай лучше головой...


Рецензии