Я любуюсь красотою сказочной

ВОЛОС НЕЖНЫЙ  НЕВЕСОМЫЙ,
СЛОВНО ЛЕТНЯЯ ПАУТИНА,
ЗАСЛОНИЛ, ЗАТУМАНИЛ ВСЮ ИСТИНУ,
В ТОМ ОБЪЯТИИ, ЧТО ТЫ ПОДАРИЛА…

ТЫ УСНУЛА, В ОБЪЯТЬЯХ С ЛЮБОВЬЮ,
ОБХВАТИВ МЕНЯ НЕЖНО СОБОЙ,
НАМ С ТОБОЙ БЫЛО ОЧЕНЬ СЛАДКО
И НЕ НАДО ЛЮБВИ МНЕ ДРУГОЙ…

СЛОВНО СЛИПЛИСЬ ТВОИ РЕСНИЦЫ,
ТЫ ДЫШАЛА ЕДВА ЗАМЕТНО,
НА ГУБАХ ТВОИХ ЗАИГРАЛОСЬ
УХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ ГДЕ-ТО…

НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНО,
БЫТЬ ТВОИМ МНЕ СУДЬБОЙ ЗАКАЗАНО,
Я ЦЕЛУЮ СПЯЩИЕ ОЧИ
И ЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЮ СКАЗОЧНОЙ…


Рецензии
Очень нежно - о любви,
с теплом,

Инга Имас-Тепельбойм   22.12.2014 10:59     Заявить о нарушении
С такой же нежностью желаю,
чтоб Ваш любимый Вас любил
взаимность Вашу призываю,
любовью скрасить каждый миг...

Анатолий Мухин   10.01.2015 12:09   Заявить о нарушении