Потеплело...

Потеплело...
Сразу дети вышли играть,
Одни лепят снеговика,
Другие с горки на санках летят.
Вот такую зиму люблю.
В парке слышится детский смех.
Ах, какая же красота:
Дети, улыбки и белый снег!
 
И я с горки на санках качусь,
Словно в детство опять попала,
Ощущение дарит зима,
Будто жизнь начинаем сначала…


Рецензии