Предновогодняя суета, моя белая депрессия

Зашторены окна, но, все равно, что-то шторит.
В комнате темно, не хочется смотреть кино.
Опять пришел домой без настроения.
Родителей не слушаю, навязываю свое мнение.

Комната. Комп. Сдохнуть от суки.
Интернет: сплетни и слухи.
Ручка. Тетрадь. Не хочется спать.
И до утра писать и писать.

Ночь. Уже часа где-то два.
Есть еще время уснуть до утра.
За окном минус, градусов десять.
Зима началась, но уже бесит.

Предновогодняя суета, моя белая депрессия.
Неконтролируемая агрессия, в голове месиво.
Досиделся до утра, как всегда. Стало светать.
Пора спать. Привет холодная кровать.


Рецензии