Неловкие слова...

Как много в жизни есть непониманий
Из-за неловких слов...обидных фраз
Но сказанного не воротишь...
Хоть и хотелось бы подчас

И остается покаяние
И усвоение того -
Быть осторожнее словами.
Чтоб не поранить никого ?!


Рецензии
Да...Уж...слово не воробей...

\//\

Владимир Рули   12.02.2015 01:42     Заявить о нарушении