Налетайте птички, птицы

Налетайте птички, птицы-
Вот вам зёрна чечевицы,
Ядрица и просо,
Семена гороха.

Налетайте, поспешайте,
Птицы, птички угощайтесь,
Булка сдобная свежа,
На морозе хороша.

Сразу станет веселее
И конечно же теплее
Всей честной компании,
И большим и маленьким.


Рецензии