В сказке

То было, как в сказке, чудесной мечтой,
Когда на одной вдруг волне оказались,
И, словно знакомы давно, теплотой
Взаимной и легкостью мы наслаждались.
И радостно было под серым дождем,
И мир плыл вокруг, лишь для нас став воздушным,
Но был мой полет слишком быстр, чтобы он
Тебе, в свою очередь, стал столь же нужным.
Я верил, что ты непременно поймешь
И что любовь сделает жизнь много проще,
Когда ты себя в мою жизнь принесешь...
Но ты никогда не придешь ко мне больше.

04.12.2014


Рецензии