мусс

как кошка распустила пальцы в шелке,
приблизила к себе твоё лицо,
и если бы ты мне ещё позволил,
коснулась глаз, смущавших глубоко... )

И если б я была на расстояние
чуть меньше скрепки... если бы... тогда
возможно поздоровались носами ,)
и теплых губ касались не спеша.

Ты на щеке брутально был колючим ,)
шел откровенный диалог для двух,,,
и миленьким бы стал желанным гостем ))
Ммм, вкус мгновений ) если б ) сладкий мусс )))



"Саппоро"


Рецензии