Моя любимая...

Моя любимая, к тебе всю ночь стремлюсь
И целый день проводим с тобой вместе
И от тебя я никогда не отрекусь,
И буду верен тебе до самой смерти.

С тобой я забываю обо всём,
Проблем других совсем не замечаю,
Ни надо никого, мы счастливы вдвоём,
Всегда с тобой и на тебе сгораю.

Ты мне верна, хотя меняешь лица
И изменять тебе мне неохота,
Тебя люблю и душа стремиться
К тебе, моя любимая,...  работа.


Рецензии