Кони

     ЭХ, вы кони, кони, кони
     Побежали по росе.
     Не удержать мне вас в загоне,
     А ещё сложней - в узде.
     Кони мчатся, путы рвут.
     Мне за ними не угнаться
     И не понять - куда бегут.

     эх вы, кони,кони, кони!
     Не удержим у вас разбег.
     В пене губы, в поте спины
     Остановят бег.

     Мои мысли, словно кони.
     Мне теперь их не догнать.
     Не удержать мне их в загоне
     И арканом не поймать.

     Кони бьются,кони рвутся,
     Кони криком изошли.
     Дуют ветры - гривы вьются,
     Кони волю обрели.


Рецензии
Людмила! Понравилось, своей рысью, и ритмом! Приятно и легко читалось!
Творч. удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   22.12.2014 22:59     Заявить о нарушении