Не бойся

Я пишу стихи без музы,
а на улице свежий снег,
с многими связаны мои узы,
твори добро, если ты человек.

Забудь об наглости и мести,
эти качества тебя погубят,
выбей из головы плохие вести,
делай, не бойся, что осудят.

Если хочешь быть уверенным,
то сделай что-то в первый раз,
не бойся кем-то быть проверенным,
забудь про завтра, живи сейчас.

Проблемы на работе или дома,
но ты дружок, не раскисай,
это чувство мне знакомо,
лучше, пути решения узнай.

Если есть любимое дело,
то забрасывать не смей,
иди к мечте своей смело,
ты правитель жизни своей.

Влюбился в кого-то мимовольно,
но ты не бойся, подойди,
не признаешься, станет больно,
и будет покалывать в груди.


Рецензии