Женщины России о Билле...

Всем женщинам Билл чей-то нравится!
"Какой же бой-френд,таких бы хоть роту!
Мужья на часок, чтоб заправится,
работа до самого пота, работа!"

Обидно, измен нет и силы не те,
так жизнь вся уходит в такой маете
А Биллчик, от Моники еле оторван,
так снова кого-то и в числах, вот сорван...

Все женщины нашей страны пожалели,
жена его просто политик,а секс - еле-еле!
А Билл ведь мужчина такого вот жара,
что просто горит, возгораясь пожаром!

Всем женам политиков США вот совет:
пусть будут с мужьями,нужны как обед,
не то они станут искать себе жен,
и всех, как забором, себя окружен!

Не будет и Клинтонша так жестока,
при казни не будет в ладоши,
она от обычного так далека,
и будет политиком даже хорошим!


Рецензии