Что мы теряем ежедневно?

Казалось бы, что мы теряем ежедневно?
Прошёл один, другой и третий час,
А время то идёт, хотя и незаметно,
И с ним меняются приоритеты каждого из нас.

Тот, кто мечтал, что доктором когда-то станет
Теперь боится крови вида одного,
А тот, кто просто обожал природу и животных,
Её сам начал убивать, построив нефтяной завод.

Великие художники, учёные, артисты,
Как много свежих лиц могли мы повидать,
Но здесь реальный мир, тут вместо них - юристы и экономисты,
Не дай своей мечте так просто «увядать».

Займись скорее в жизни тем, чего действительно желаешь,
Твори, придумывай, всё что захочешь создавай,
Ведь день сегодняшний не может бать последним,
Пока ты сам так не решишь, сказав мечте : «Прощай!».

Меняются все наши цели ежедневно,
Как только осознаем это, - будет шанс последствий жутких избежать,
Но до тех пор мы, к сожалению,
Ничто не сможем сделать или предпринять.


Рецензии