Курильщики

Под стеной соседского чулана,
Где дурит травища в полный рост,
Спрятавшись за выброшенным хламом,
Мы  делились пачкой папирос.
Поперхнувшись с непривычки дымом,
Кашляли в мальчишеский кулак.
И горчили детские обиды
Табаком, прилипшим  на губах.

(05.12.14)

Фото Андрея Павлычева


Рецензии