И пусть я утро смазала багровью...

Присох Твой плачь к моим щекам
Но я Тебе стыдливый свой румянец не отдам.
И пусть я утро смазала багровью,
Я не отдам того что мне досталось такой не малой кровью !

Лицо умою я слезами опрокинутого водопада,
Я не отдам Тебе тернового венца !
Он есть моё сметенье и услада.

Он мне царапает глаза впиваясь в кожу
Прошу не дай румянцем мне истечь
Прошу сними с меня венец
Пусть даже вместе с кожей.

И пусть я утро смазала багровью...
Я не отдам того что мне досталось такой не малой кровью.

Я в Дар принять хочу... румянец свой,
Одной рукой держа венец перед собой.

Да. Пусть я утро смазала багровью...
Приняв подарок отдаю...то что досталось мне
Такой Немалой Кровью.


Рецензии
Люблю Вашу поэзию, Татьяна Александровна...
очень красивое стихотворение...
"Ландыши" тоже прекрасны!..
Обнимаю,
Майя хх

Майя Ольгина   07.02.2015 02:27     Заявить о нарушении
Ах, балуете Вы меня, Майя... Приятно мне . И самооценка сразу подпрыгивать начинает. Благодарю Вас о моих подпрыгиваниях улыбаясь !

Татьяна Александровна Остапенко   09.02.2015 00:21   Заявить о нарушении