Четыре эпохи развития нашей вселенной

                ЗОЛОТОЙ  ВЕК

             Космический день в нем  четыре эпохи
             Эпохи из золота, из серебря
             Из Бронзы эпоха, наш  век Кали-юги
             Трудились эпохи миры здесь творя   
Миллион   семьсот двадцать восемь тысяч 
Столько лет Золотой век прожил
И люди в нем жили по сто тысяч лет
И каждый друг друга уважал и любил
             Все верили в Бога и зла не творили
             Все  вещи из золота были везде
             Здесь не было  купли продажи торговли
             Судьбу свою люди читали  в воде 
Не знали ни зависти и ни гордыни
Свободными были все от вожделения
Для них Божеством был Господь Нараяна
И не было  к власти  стремленья
             У жителей память была идеальной
             Что видел, что слышал все помнил всегда
             Никто не записывал в книги на  «видик»
             Читать и  писать  не умели тогда
Машин кораблей поездов самолетов
В помине не было тогда
Приятной  и чистой  была атмосфера
Приятной и чистой речная вода
             Все здесь обладали божественным даром
             И меньше чем атом здесь каждый мог стать
             Могли сделать тело огромных размеров
             И в точку любую слетать
Могли быть и легче, чем воздух  Вселенной
Летали все с помощью мыслей своих
Могли продвигаться   по лучику  света
Исполнить любое желание вмиг
             Могли подчинить себе все, что живое
             Сообщества, даже друзей и врагов
             Управлять могли ветром,  огнем  и грозою
             Владели все силою  полубого
И в эту  эпоху  здесь жило,
три  процента греховных людей
Их мысли и  карма была очень злая
Их разумам правил сам демон-злодей
             Когда же истек срок у этой эпохи
             Всемирный потоп все миры затопил
             Погибли тела  у зверей и растений
             А души  отправились к Богу на пир


Рецензии
С привеликим удовольствием Станислав пожила в ваших стихах! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   12.10.2015 10:29     Заявить о нарушении
Благодарен Вам Халида

Станислав Тарашкевич   12.10.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.