Альтруизм требует благодарности!

На самом деле, делать что-то бесплатно - это очень легко, достаточно самой малости - всего лишь твёрдой уверенности в том, что люди не повытопчут то, что ты сделал(-а). А здесь такой уверенности нет, и будет ли. Наверно поэтому столько психованных - эти несчастные просто вынуждены быть меркантильными, у них просто нет других вариантов. Их энергия сжата, заморожена. Как джинны, замурованные в бутылке и намертво закупоренные в ней, они никогда не смогут распространиться на окружающее пространство, породниться с ним, положиться на него. Ведь всё это пространство - Россия - принадлежит по-настоящему только варварам, и ни чем другим, кроме как проходным двором, быть не может - так уж тут установлено, таков этот странный негласный закон.


Рецензии