Мышки - кошки, кошки - мышки..

Мышки - кошки, кошки - мышки...
жизнь - игра без передышки...
Только взрослые игрушки...
и не искренни подружки...
кошки - мышки, мышки - кошки-
от любви остались крошки...
на ресницах - блеск охоты...
ты - мне скучен до зевоты...
мышки - кошки, кошки - мышки,
я в сдьбе твоей лишь вспышка...
как игру стобой продлить?
Прячься милый, мне водить!


Рецензии
Понравилось.В слове "судьбе"пропущена буква "у".

Георгий Чен   22.03.2015 21:22     Заявить о нарушении