Мне так нравится быть ветром

Мне так нравится быть ветром
Быть непослушной и неподвластной тебе
То ласкать и гладить тебя,
То быть незаметной,
Затаившись...
А тебе кажется: ты приручил меня,
Милый друг.
Но я тебя сбиваю с толку
Своей непредсказуемостью,
А ты называешь меня легкомысленной девчонкой.
А мне всего лишь хочется свободы и играть
В наши маленькие игры
С вечностью.
Как хорошо, что ты можешь любить ветер...
Не пытайся понять..люби..
Буду шептать тебе на ушко...люби...любим...любимый...


Рецензии